O tradicional pão de forma fatiado na versão sem glúten e sem lactose. Pronto para o consumo, é macio e ideal para um sanduíche. Uma ótima opção para celíacos, intolerantes à lactose e todos os que adotam uma dieta com restrição à essas proteínas.
• sem glúten • sem adição de leite e ovos • sem trigo • sem gordura trans • Informação para alérgicos: contém derivados de soja.
INGREDIENTES água, amido de milho, farinha de arroz, óleo de girassol, goma guar, açúcar, fibra de maçã, proteína de tremoço, frutose, dextrose, extrato de maçã, sal, fermento biológico, aromatizante, emulsificante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos. espessante: hidroxipropilmetilcelulose. Pode conter traços de tremoço. Não contém glúten. Sem lactose.
ALÉRGICOS • Contém Derivados de Soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade